Le calze RUNNING FREE TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni RUNNING FREE
 
RUNNING FREE
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 19 clienti )

  • Del Molino Mattia
    19 Marzo 2015
    Del Molino Mattia
    The best socks that I've ever tried.




































         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Cavarero Eugenio
    21 Febbraio 2015
    Cavarero Eugenio
    Ottima sensazione sia da indossate che a fine allenamento. Ottima l'ammortizzazione e la gestione dell'umidita', il piede resta asciutto e le cuciture non si sentono.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • ARDEMAGNI FABIO
    22 Gennaio 2015
    ARDEMAGNI FABIO
    Non le conoscevo e ho voluto provarle. Ottime calzano benissimo, non sembra neanche di averle al piede. Ottime prestazioni e ottima gestione dell'umidità.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Lai Claudio
    31 Ottobre 2014
    Lai Claudio
    Eccezionali sotto tutti i punti di vista
    Sembra di non averle ai piedi.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Caprini Patrizio
    31 Ottobre 2014
    Caprini Patrizio
    Eccellenti le migliori in senso assoluto che io abbia mai usato!!
    Fine delle vesciche e piede sempre asciutto incredibile.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • guardo sergio
    12 Ottobre 2014
    guardo sergio
    Calze eccezionali!
    indossate stamattina per lungo da 30 k, rimangono incollate ai piedi, risultato 0 vesciche.
    La cosa più sorprendente è la gestione dell'umidità, dopo 30 k erano ASCIUTTE!!!

         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Dascola Antonino
    29 Luglio 2014
    Dascola Antonino
    Acquistare entrambe linea running: affermo l eccellenza del filato lavorato adopera d arte. Nessun filo presente all interno della calza che generi eventuali fastidi. Ho utilizzato articoli della concorrenza a prezzo doppio e impallidiscono di fronte al manufatto di questa splendida realtà italiana ed europea. Complimenti!!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Balzarini Maurizio
    10 Marzo 2014
    Balzarini Maurizio
    Calza buona, spessore limitato e ottima gestione dell’umidità. L’ho usata durate alcune uscite al “Marte” e mi sono trovato bene.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldi Chiaretta
    9 Marzo 2014
    Rinaldi Chiaretta
    Come le loro "sorelline" running anche con queste calze mi sono trovata benissimo. Alla fine non avevo i piedi sudati e soprattutto non mi facevano male!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Coletti Paola
    9 Marzo 2014
    Coletti Paola
    Wow! calze ottime con il giusto spessore. Peccato siano presenti solo in nero, pink sarebbero state mooooolto fashion.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rocca Angelo
    8 Marzo 2014
    Rocca Angelo
    L'ho usata in una mezza sul Garda, l'ho trovata confortevole. Ho apprezzato molto la capacità di tenere il piede asciutto. In complesso è ok.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    5 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    La gioia di togliersi le calze dopo due ore di corsa e trovare i piedi asciutti... e l'aria respirabile :-D
    E poi sono belle!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
8,70 €
Acquista le calze da running!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
RUNNING FREE