Le calze SKI TEAM TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni SKI TEAM
 
SKI TEAM
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 21 clienti )

  • Disperati Francy
    11 Aprile 2015
    Disperati Francy
    veramente ottime anche in condizioni estreme di sci alpinismo, piede sempre asciutto
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Leoni Massimo
    23 Febbraio 2015
    Leoni Massimo
    Calza polivalente comoda e confortevole soprattutto realmente calda e termica
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rovati Kevin
    11 Febbraio 2015
    Rovati Kevin
    Per ora sono le migliori calze da sci con cui io abbia avuto il piacere di aver a che fare, ma tenendole su dalle 7.30 di mattina fino almeno alle 17 ho avuto il riscontro che si bagnano un po' facilmente rendendo non più efficace la calza.Quasi perfette.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • D'Arcangelo Stefania
    30 Gennaio 2015
    D'Arcangelo Stefania
    Non ci credevo, ma una volta provate confermo che è la prima volta che dopo 5 ore sugli sci ho i piedi caldi, asciutti e inoltre sono comode dentro gli scarponi
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Michelin Gianni
    26 Gennaio 2015
    Michelin Gianni
    Provate in una due giorni sciistica sulle dolomiti, ottima vestibilita' con uno spessore contenuto che la rende molto valida per garantire la necessaria sensibilità al piede! Molto valida!!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • foglio andrea
    25 Gennaio 2015
    foglio andrea
    La calza è molto comoda e calda.
    L'ho usata al posto di 2 due paia di calze, di cui una di lana grossa, senza risentirne.
    L'elastico tiene molto bene senza stringere: dopo una giornata intera non c'è nessun segno sul polpaccio e la calza non si è mossa.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • baggio simone
    9 Dicembre 2014
    baggio simone
    Calze stupende, comode, confortevoli, uno spettacolo, il piede sempre asciutto
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • baggio simone
    5 Dicembre 2014
    baggio simone
    Calze ottime, vestibilita'perfetta, all'interno dello scarpone buona sensibilita', lo consiglio sicuramente
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • baggio simone
    5 Dicembre 2014
    baggio simone
    Calze ottime, vestibilita'perfetta, all'interno dello scarpone buona sensibilita', lo consiglio sicuramente
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • baggio simone
    5 Dicembre 2014
    baggio simone
    Calze ottime, vestibilita'perfetta, all'interno dello scarpone buona sensibilita', lo consiglio sicuramente
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • baggio simone
    5 Dicembre 2014
    baggio simone
    Calze ottime, vestibilita'perfetta, all'interno dello scarpone buona sensibilita', lo consiglio sicuramente
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • baggio simone
    5 Dicembre 2014
    baggio simone
    Calze ottime, vestibilita'perfetta, all'interno dello scarpone buona sensibilita', lo consiglio sicuramente
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Coffano Andrea Giuseppe
    12 Maggio 2014
    Coffano Andrea Giuseppe
    Provate a temperature da -10°C fino a -32°C.
    Piedi sempre alla giusta temperatura, vivamente consigliate per il freddo intenso.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldi Chiaretta
    9 Marzo 2014
    Rinaldi Chiaretta
    Ho sciato per ore, di solito dopo le prime tre ore mi dovevo fermare perché sentivo le dita dei piedi intorpidite, o meglio non le sentivo proprio... invece con queste calze sono riuscita ad andare avanti per giornate intere!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rocca Angelo
    8 Marzo 2014
    Rocca Angelo
    Calza molto bella. TEcnicamente di alto livello, ottima tenuta del calore anche in condizioni di grande freddo. Molto confortevole.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rossi Filippo
    8 Marzo 2014
    Rossi Filippo
    queste calze le ho usate tutto inverno sulle piste di Folgaria. il piede è stato bello caldo senza vesciche. Dentro lo scarpone era "a casa"!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Pluda Stefano
    8 Marzo 2014
    Pluda Stefano
    Semplicemente perfette! calde, morbide e non mi hanno dato nessun problema! Le consiglio a tutti quelli che amano sciare perché non danno nessun fastidio!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    4 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    Fantastiche! Ho passato tutta la giornata sugli sci e sono stata benissimo. E ho sciato alla grande.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • minotti alberto
    1 Marzo 2014
    minotti alberto
    Una calza "pazzescha". molto tecnica, piede caldo, asciutto e la sensazione di controllare perfettamente la tavola. Oltretutto è bella da vedere ;)
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
18,60 €
Acquista le calze da sci!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
SKI TEAM