Le calze RUNNING TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni RUNNING
 
RUNNING
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 23 clienti )

  • Varesi Giorgio
    8 Febbraio 2016
    Varesi Giorgio
    Prodotto ottimo ; uso solo questo da tempo. Molto resisteti all'usura.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Balestri Paolo
    25 Ottobre 2015
    Balestri Paolo
    Ho aspettato due mesi per recensire questo prodotto, in questo periodo ho terminato la preparazione e ho corso una maratona e devo esprimere la mia soddisfazione per questo calze da running che sono comodissime e lasciano il piede asciutto. Pienamente soddisfatto ne acquisterò altri.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Gabbianelli Rinaldo
    12 Aprile 2015
    Gabbianelli Rinaldo
    Provate per una corsa/camminata veloce di una decina di km.
    Finora avevo sempre indossato le classiche calze di spugna ed ora mi si è aperto un mondo: Le calze calzano perfettamente al piede, pochissimo sudore nonostante la giornata calda, confort incredibile.
    Ma come ho potuto farne a meno finora?
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Gaspari Giorgio
    8 Febbraio 2015
    Gaspari Giorgio
    Positivo: buon confort, buona ammortizzazione, nessun sfregamento.
    Negativo: calza di misura eccessiva (esempio con piede 44 il 43/46 è lungo di piede), tessuto "peloso" e tiene un pò caldo, tessuto che fa bioccoli sulla pianta piede, tallone troppo morbido.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • CAROVELLI SIMONE
    25 Gennaio 2015
    CAROVELLI SIMONE
    Buon prodotto, ho sempre corso con calzini sportivi generici... la differnza si sente!!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Cherubini Luca
    24 Gennaio 2015
    Cherubini Luca
    Le calze sono molto lunghe rispetto alle taglie consigliate ( ho il 40a pianta larga, ma vestono molto lunghe) di conseguenza la cucitura sfrega. Le ho trovate troppo calde. Mi piace, invecie, il fatto che siano molto sobrie dal punto di vista dei colori.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldin Antonio
    2 Novembre 2014
    Rinaldin Antonio
    Non conoscevo le vostre calze da running e grazie ad un amico che me ne ha regalato un paio ho avuto modo di provarle. Buona la gestione dell'umidità con un ottimo confort. Secondo me è un prodotto eccellente e di gran lunga superiore ad altri di marche ben più blasonate.
    Antonio
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Pecorelli Roberto
    1 Novembre 2014
    Pecorelli Roberto
    Non conoscevo queste calze. Le ho acquistate per provarle e sono pienamente soddisfatto, tanto che le ho anche regalate. Ottimi anche i calzettoni per la pesca !
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Fornasini Marco
    9 Settembre 2014
    Fornasini Marco
    Ottima stabilità del piede, comfort notevole e calza asciutta anche dopo uscite con clima caldo (10-12km). Dopo qualche lavaggio tutto ancora perfetto. Da raccomandare!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Belloni Roberto
    26 Maggio 2014
    Belloni Roberto
    Modello A491.
    Buone sensazioni, compattezza e comfort. Devo dire un'ottima calza. Buona traspirazione. Consigliata a chi fa sport di livello.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Varesi Giorgio
    21 Maggio 2014
    Varesi Giorgio
    Le sto utilizzando da circa un mese con 3 uscite settimanali di circa 10 KM. Per il momento mi ritengo soddisfatto. Il mio giudizio non si spinge alle 5 stelle, perchè ritengo di non averle ancora testate a fondo, su uscite più lunghe.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Sinis Roberta
    19 Maggio 2014
    Sinis Roberta
    Ottimo prodotto, Ottima Azienda,tutto ciò che scrivono nelle caratteristiche del prodotto corrisponde a realtà. Raro al giorno d'oggi trovare aziende con questa serietà.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Pirotti Mattia
    14 Maggio 2014
    Pirotti Mattia
    Cercavo un paio di calze tecniche da usare in inverno perchè con quelle di altre marche sento freddo ai piedi.
    Ho trovato le TRS Running molto confortevoli e calde, al contempo il piede resta asciutto.
    Inoltre dopo diversi lavaggi il tessuto è come nuovo.
    Il rapporto qualità/prezzo vale quindi certamente un acquisto, anche solo di prova.
    Quando ho comprato le calze sono stato omaggiato di uno scaldacollo, anch'esso ottimo!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldi Chiaretta
    9 Marzo 2014
    Rinaldi Chiaretta
    Sono comodissime perché il piede non si sposta dentro la calza e quindi non fa mai male.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Coletti Paola
    9 Marzo 2014
    Coletti Paola
    Preferisco le running free per una questione di spessore. Sono comunque ottime sopratutto in giorni grigi e uggiosi come il triste periodo che ci siamo appena lasciati alle spalle.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rocca Angelo
    8 Marzo 2014
    Rocca Angelo
    Calza buona, di norma preferisco le calze con uno spessore minore ma l'ho trovata comunque molto performante
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Pluda Stefano
    8 Marzo 2014
    Pluda Stefano
    Le ho provate...ora non posso più farne a meno quando vado a correre! morbide e non ho avuto vesciche!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rossi Filippo
    8 Marzo 2014
    Rossi Filippo
    Le ho provato proprio ieri pomeriggio, correre sugli argini con queste calze ai piedi è impagabile. Non ho avuto problemi di vesciche ed il piede è stato comodissimo nella scarpa.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Chitò Matteo
    7 Marzo 2014
    Chitò Matteo
    Belle calze, in questo umido inverno mi hanno protetto bene mantenendomi calore costante.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    5 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    Io l'ho trovata comodissima. Non si muove nella scarpa, ha un po' di spugna sotto il piede e poi lascia il piede sempre asciutto.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
8,70 €
Acquista le calze da running!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
RUNNING