Le calze TREKKING EXPLORER TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni TREKKING EXPLORER
 
TREKKING EXPLORER
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 30 clienti )

  • GATTICCHI Lucia
    16 Novembre 2016
    GATTICCHI Lucia
    Ho sempre sofferto di vesciche e per la prima volta sono riuscita a fare più di 300 km senza alcun problema. Questi calzini sono fantastici!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Mastropasqua Gerry
    9 Dicembre 2015
    Mastropasqua Gerry
    Ho fatto a giugno 2015 il Cammino di Santiago (più di 800 km) con queste calze e non mi è venuta neanche una vescica. Le consiglio vivamente!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Menegazzi Claudio
    10 Novembre 2015
    Menegazzi Claudio
    ho acquistato l'anno scorso quattro paia di calze TRS, due Explorer e due Expedition. Queste due ultime le uso soprattutto d'inverno, ma le explorer tutto l'anno, e mi hanno risolto il problema delle vesciche. Che volete di più?
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • De Biasi Massimo
    7 Agosto 2015
    De Biasi Massimo
    Piedi asciutti e senza vesciche, io ne soffrivo ogni volta che uscivo in escursione, molto comode e leggere. Le migliori calze da me mai provate, da consigliare ad occhi chiusi!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • daniela pellanda
    20 Luglio 2015
    daniela pellanda
    ho acquistato da un anno alcuni prodotti e in effetti sono proprio contenta, ho passato parola e continuero negli acquisti
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Paoloni Sergio
    12 Aprile 2015
    Paoloni Sergio
    Alla prova dei fatti sono risultate molto buone, in particolare confermo il piede asciutto (ancora da provare però nella stagione più calda); l'unico aspetto che mi ha trattenuto dal dare il massimo dei voti riguarda la parte superiore della calza, il cui elastico stringe troppo il polpaccio (lascia il segno), a mio parere sarebbe meglio che la parte superiore fosse come quella della Trekking Evolution.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Gaspari Giorgio
    8 Febbraio 2015
    Gaspari Giorgio
    Positivo: confort, prestazione, nessun sfregamento, buon tessuto parte superiore.
    Negativo: prezzo, tessuto della pianta e calcagno "peloso" e tiene caldo, tessuto pianta che fa bioccoli
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Ciavarelli Domenico
    3 Febbraio 2015
    Ciavarelli Domenico
    Ho provato sia le calze da running che quelle da trekking, sia in versione estiva che invernale, lunghe e corte. Le ho trovate ottime come vestibilità e confort. Conto, dopo questa prova, di farne una scorta per la stagione. Mimmo Ciavarelli
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Marizzoni Beatrice
    21 Dicembre 2014
    Marizzoni Beatrice
    Finalmente un paio di calze che non mi causa vesciche anche alla prima breve uscita stagionale!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Meneghelli Maurizio
    28 Novembre 2014
    Meneghelli Maurizio
    Calze provate per un anno. Uso quasi quotidiano in tutte le stagioni. Utilizzo da 2 a 7 ore consecutive. Con scarpe da running e Trekking basse e mid. Ottimo confort, calzata perfetta, ottima protezione piede.
    Consegna rapidissima.
    Consigliate. Ottimo prodotto.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Varesi Giorgio
    4 Novembre 2014
    Varesi Giorgio
    Le ho utilizzate nel mese di settembre per fare il cammino di Santiago, oltre 800km di trekking.
    Sono stato pienamente soddisfatto
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Cattaneo Antonio
    3 Agosto 2014
    Cattaneo Antonio
    Ottime calze da trekking, ho comprato le Explorer, e mi sono trovato benissimo.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • FRANCO GIANCANE
    26 Luglio 2014
    FRANCO GIANCANE
    Comprate e provate ieri per la prima volta in un percorso abbastanza impegnativo ed ambiente caldo umido. Esame superato ! Calze dalle buone prestazioni.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Bertolissi Andrea
    14 Luglio 2014
    Bertolissi Andrea
    Prese per il cammino di Santiago ma usate anche ini montagna con scarpe da running. Mi sono trovato bene anche in giornata calde il piede non era sudato e nessuna vescica.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Belloni Roberto
    10 Luglio 2014
    Belloni Roberto
    Calza ottimale. Acquistata in previsione del Cammino Di Santiago. Ringrazio pure il sig. Ciro per i preziosi consigli e per la cordialità
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • viotto stefano
    23 Maggio 2014
    viotto stefano
    provate più volte in inverno ottime, un po' troppo calde in primavera ma buone prestazioni comunque.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Ruozzi Nerino
    12 Maggio 2014
    Ruozzi Nerino
    sìSto usando le CALZE da trekking EXPLORER e lo ho consigliate ad un amico, ora usciamo insieme quasi tutti i giorni come GEMELLI. Li porterò al Cammino di Santiago x 35 giorni consecutivi. Al mio ritorno verso la fine di Giugno farò una recensione adeguata, sicuramente ordinerò quelli al ginocchio da usare in alta montagna. Cordiali saluti
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rossi Filippo
    9 Maggio 2014
    Rossi Filippo
    Ho provato queste calze in diverse escursioni, sono resistentissime e comode. Il piede ne ha giovato e l'escursione è stata divertentissima. il piede è rimasto asciutto.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldi Chiaretta
    10 Marzo 2014
    Rinaldi Chiaretta
    Mi sono trovata benissimo l'estate scorsa, le ho messe per diverse escursioni e devo dire che non mi sono mai venute vesciche e le ho sempre trovate comodissime. Ora sono lì nel cassetto e aspettano solo che si apra la stagione!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Coletti Paola
    9 Marzo 2014
    Coletti Paola
    Le ho trovate semplicemente sorprendenti, di solito camminavo in montagna con calze non tecniche. Mi si è aperto un mondo :)
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rocca Angelo
    8 Marzo 2014
    Rocca Angelo
    Questa è la miglior calza che io abbia mai provato, mi ha accompagnato per un trekking di parecchie ore. Piede sempre asciuto e niente vesciche. Un sogno.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rossi Filippo
    8 Marzo 2014
    Rossi Filippo
    calze ottime per passeggiare in mezzo alla natura.. sia in pianura che in montagna queste calze danno sempre il meglio.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    5 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    Le ho messe per il giro dei 5 laghi da Madonna di Campiglio. Più di 6 ore e non mi è venuta neanche una vescica, e alla fine avevo ancora i piedi asciutti.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • minotti alberto
    28 Febbraio 2014
    minotti alberto
    Una calza davvero sorprendente. Ottimo confort, piede sempre asciutto e caldo al punto giusto. Ho fatto un trekking di 10 ore e niente vesciche. Un sogno.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
14,20 €
Acquista le calze da trekking!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
TREKKING EXPLORER