Le calze TREKKING EVOLUTION TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni TREKKING EVOLUTION
 
TREKKING EVOLUTION
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 13 clienti )

  • De Biasi Massimo
    7 Agosto 2015
    De Biasi Massimo
    Provata in questi giorni infernali durante un'escursione in Appennino toscoemiliano, l'ho trovata molto morbida e comoda. Ho sofferto un poco il caldo a metà circa del percorso, pertanto l'ho sostituita con le Explorer che preferisco e considero le migliori calze da trekking da me mai provate.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • goretti stefano
    2 Aprile 2015
    goretti stefano
    Ho ricevuto la calza in tempi brevissimi. L'ho provata anche per lunghi e impegnativi percorsi di montagna ... ottimo prodotto
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Paglieri Enzo
    3 Novembre 2014
    Paglieri Enzo
    Prodotto di alta qualita' consigliato sia per escursioni giornaliere sia per trekking plurigiornalieri
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • D'Errico Marina
    4 Giugno 2014
    D'Errico Marina
    Grazie alle calze TRS ho risolto completa e definitivamente il problema delle vesciche. Da quando le uso, i piedi sono asciutti, non sudano e non ho più avuto problemi.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Di Riccio Giacomo  Di Riccio
    12 Maggio 2014
    Di Riccio Giacomo Di Riccio
    il trekking evolution è una calza performante... a mio avviso sono il top per chi non vuole rinunciare alla qualità made in italy.. non come tutte le cineserie sintetiche che si trovano in giro.. anche a caro prezzo!! trs i love you!!!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldi Chiaretta
    10 Marzo 2014
    Rinaldi Chiaretta
    Il difetto principale che hanno secondo me è che non sono belle come le explorer, ma per il resto sono comode, mantengono i piedi asciutti e fanno il loro dovere alla grande!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Coletti Paola
    9 Marzo 2014
    Coletti Paola
    Calze notevoli, molto buone. L'altezza è ottimale. Personalmente amo la spugna un pochino più alta sulla base del piede ma in compenso permettono una perfetta aderenza con lo scarpone.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Pluda Stefano
    8 Marzo 2014
    Pluda Stefano
    Le ho regalate a mio papà che è appassionato di trekking. E' rimasto molto contento e le ho comprate anche io! le consiglio.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rossi Filippo
    6 Marzo 2014
    Rossi Filippo
    Ottima calza per chi vuole passeggiare all'aria aperta. L'ho utilizzata sul percorso delle cascate a Ome (BS) ed il piede è stato comodissimo. Nessuna vescica!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    6 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    Sono comodissime, stanno sempre aderenti su tutta la gamba e non fanno sudare il piede.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
13,10 €
Acquista le calze da trekking!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
TREKKING EVOLUTION