Le calze TREKKING EXPEDITION TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni TREKKING EXPEDITION
 
TREKKING EXPEDITION
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 13 clienti )

  • Marizzoni Beatrice
    12 Settembre 2017
    Marizzoni Beatrice
    Ottimo prodotto: mantiene il piede caldo e non umido, perfetto sia per i trekking che per le gelide notti in tenda in quota sotto le stelle
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • GATTICCHI Lucia
    16 Novembre 2016
    GATTICCHI Lucia
    Con queste calze sono riuscita ad evitare le vesciche ai piedi, nonostante un lungo tragitto percorso. Sono perfette!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Gaspari Giorgio
    8 Febbraio 2015
    Gaspari Giorgio
    Positivo: confort, prestazione, nessun sfregamento.
    Negativo: la cucitura sopra le dita può dar fastidio, tessuto della pianta che fa bioccoli, alcune maglie del tessuto pianta piede tendono ad aprirsi e non rimanere in forma (asola del filamento che esce all'esterno).
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Mascherpa Luigina
    17 Giugno 2014
    Mascherpa Luigina
    Avendo un problema di alluce valgo e dita a martello nel piede destro ho sempre il problema delle calze che si arricciano e si appiccicano sotto le dita dando molto fastidio. Ho provato le calze trekking expedition e hanno una trama per cui la calza scivola senza appiccicarsi, per cui mi sono trovata benissimo.
    Ho provato anche quelle da Running e anche queste hanno risolto il mio probema.
    Anche dal punto di vista dell'umidità e della temperatura mi sono trovata bene, anche se non le ho ancora provate con temperature estreme. Sicuramente ne prenderò altre.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Merenda Klaus
    3 Giugno 2014
    Merenda Klaus
    dopo averle usate la prima volta per breve-media escursione confermo prima impressione: rapporto prezzo/qualità: ottimo;
    calze studiate e fatte effettivamente molto bene.
    comfort notevole; altezza giusta; offrono buon sostegno x caviglia ed infine tempi d'invio rapidissimi.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Fabris Laura
    20 Maggio 2014
    Fabris Laura
    Li ho usati per percorrere gli 800 km del Cammino di Santiago, sono stati perfetti, non ho avuto neanche una bolla ai piedi. Fantastici!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Castellucci Riccardo
    12 Maggio 2014
    Castellucci Riccardo
    Ottimo prodotto per trasportabilità e controllo delle vesciche, peccato però che durante l'attività l'ha parte alta della calza cali sulla caviglia.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rinaldi Chiaretta
    10 Marzo 2014
    Rinaldi Chiaretta
    Le ho provate l'anno scorso e sicuramente le userò anche quest'anno perché il piede respira e non suda troppo, e non mi sono mai venute vesciche che sono una delle mie croci quando cammino. Anche se le mie preferite rimangono sempre le explorer! Ma forse è anche per una questione estetica!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Coletti Paola
    9 Marzo 2014
    Coletti Paola
    Personalmente ho preferito le EXPLORER. Sono cmq molto buone soprattutto nella capacità di tenere il piede asciutto. La tecnologia coolmax è sorprendente.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rocca Angelo
    8 Marzo 2014
    Rocca Angelo
    Calza very good! grande comodità e comfort per lungo tempo. Amo le calze di questa lunghezza.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Rossi Filippo
    8 Marzo 2014
    Rossi Filippo
    OTTIMA calza! l'ho provata durante una lunga escursione in val Ceno in compagnia di amici e devo dire che è stata perfetta. Un'inseparabile compagna di camminata.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    6 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    Hanno superato la prova di più di 6 ore di camminata. Mi sembra di essere anche più sicura nel passo. E poi non mi sono ritrovata con i piedi sudati e bagnati alla fine della gita, che è una cosa che odio!!
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • minotti alberto
    1 Marzo 2014
    minotti alberto
    L'ho usata in un trekking di 4 ore in condizioni di sbalzo termico importante. Alla partenza c'èra molto freddo, poi caldo. Ottimo equilibrio tecnico. Piede asciutto e zero vesciche
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
12,00 €
Acquista le calze da trekking!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
TREKKING EXPEDITION