Le calze TREKKING WARM lungo TRS International: il parere di chi le ha provate

Calze running
Recensioni TREKKING WARM lungo
 
TREKKING WARM lungo
RECENSIONI DEI CLIENTI

Confort e Benessere  
     
Equilibrio termico  
     
Gestione dell'umidità  
     
Prestazione  
     
Scrivi una recensione su questo prodotto
  media recensioni ( 13 clienti )

  • ZANOTTI SEM
    15 Giugno 2015
    ZANOTTI SEM
    Il piede rimane asciutto e caldo anche dopo escursioni lunghe in inverno...un buon prodotto
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • PIZZAMIGLIO FERNANDO
    30 Gennaio 2015
    PIZZAMIGLIO FERNANDO
    Spedizione velocissima e conveniente, prodotto ottimo per qualità prezzo
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • galvagni danilo
    23 Gennaio 2015
    galvagni danilo
    tempi di arrivo rapidissimi confezione eccellente
    prodotto estremamente performante
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Barbieri Filippo
    15 Gennaio 2015
    Barbieri Filippo
    Calze superbe, buon filato e comodi rinforzi nelle zone critiche. Cercavo da tempo un prodotto simile, ottimo rapporto qualità-prezzo.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Mattioli Luca
    13 Gennaio 2015
    Mattioli Luca
    Finalmente un calzettone ottimo, caldo e sopratutto esente da cuciture interne a protezione di eventuali vesciche
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Nannetti Andrea
    26 Dicembre 2014
    Nannetti Andrea
    Ho usato calze trekking Warm lungo ottimo prodotto....termica fantastica e ottimo controllo dell'umidità. ..
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • colo andrea
    12 Dicembre 2014
    colo andrea
    Le sto provando...sembrano come desiderato. il costo alto fa parte delle alte aspettative che ho. Giusto pagare per un buon prodotto..
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Corsi sped Corsi sped
    26 Novembre 2014
    Corsi sped Corsi sped
    finalmente ho trovato la calza che cercavo, morbida, calda, traspirante. da tenere in considerazione
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Livelli Rosa
    6 Novembre 2014
    Livelli Rosa
    VERAMENTE OTTIME SIA CON GLI SCARPONI DA TREKKING LEGGERI SIA IL QUELLI INVERNALI ED IO AVEVO SEMPRE I PIEDI FREDDI
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Di Leo Salvatore Silvano
    12 Maggio 2014
    Di Leo Salvatore Silvano
    Belle, calde e comode. Ideali per coloro che odiano stare fermi e amano il movimento.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • Oldi Beatrice
    5 Marzo 2014
    Oldi Beatrice
    Provate alla ciaspolata di Vezza d'Oglio. Hanno dato ottima prova: comode e caldissime.
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
  • minotti alberto
    1 Marzo 2014
    minotti alberto
    Una calza davvero sorprendente. Ho camminato per parecchio tempo con le ciaspole. Il piede è rimasto caldo, di solito mi si gelano le dita dei piedi :)
         
    Questa recensione ti è stata utile? Si No
    Grazie del tuo feedback
Calze running
 
 
20,80 €
Acquista le calze da trekking!
PROMOZIONE
Spedizione 4 €, GRATUITA per ordini oltre i 40 €
TREKKING WARM lungo